CHEVALET MAXI LES P'TITS PLATS 2018


Calendrier chevalet de bureau 13 feuillets publicitaire illustré de photos sur le thème les p'tits plats.

Télécharger

Galerie photos

Calendrier

1 mois par feuillet. La grille comprend les saints, n° de semaines, phases lunaires, congés scolaires et le compte et décompte journalier.

Crédit Photographique

Crédits photos Cooklook.  Calendrier chevalet 13 feuilletes illustrés de p'tits plats gourmands.

Repiquage

La personnalisation est prévue dans la zone de repiquage qui se trouve dans la partie du bas de chaque feuillet. Impression recto-verso, lecture identique sur les deux faces du chevalet. Fichier à fournir par vos soins au format du repiquage 170 X 25 mm en PDF.

Formats

Format 310 x 110 mm, également disponible dans le format 210 x 30 mm (voir chevalet standard 13 feuillets France Horizons)

Qualité

13 feuillets imprimés sur papier 170g couché brillant, support chevalet carton 400g/m2.

Quantité

Disponible à partir de 25 exemplaires.

Délai

2 semaines après accord du BAT. Réalisation du BAT (Maquette, bon à tirer) sous 24 à 48 heures.

Stock

Toujours disponible.

Caractéristiques techniques

FORMATS 310 x 110 mm
DIMENSIONS DU REPIQUAGE 170 X 25 mm
GRAMMAGE 13 feuillets imprimés sur papier 170g/m2 couché brillant, support chevalet carton 400g/m2
POIDS 130 g
CONDITIONNEMENT Par carton de 50 ex et filmés par 25 ex
Un carton = 6,50 kg
AUTRE
  • Lecture identique sur les deux faces.
  • Reliure spirale métallique noire.
  • Recettes gourmandes.

Voir aussi…

Informations

conditinnement

Options de conditionnement

Pochette M31 (poids 93 g)
Mise sous pochette à l'unité.

imprim'vert

Environnement

Tous nos calendriers sont fabriqués en France dans nos ateliers détenteurs de la marque Imprim'vert. Papier respectant la gestion durable de la forêt.
www.imprimvert.fr

france

Fabrication française

Les calendriers et agendas de toute notre collection sont 100% Made in France.

Légendes Photos

Chevalet spirale illustré de 12 photos accompagnées de leurs recettes culinaires gourmandes. Vous retrouverez sur se chevalet les recettes suivantes :
Tapenade en Maille de Rougets, Sauté de veau au cidre, Velouté tiède d’asperges et toasts de tapenade, Terrine de brousse aux herbes, Croustillants de parmesan et tomates séchées, Mousse de citron aux fraises, Cheesecake aux fruits secs, Courgettes farcies à la viande parfumée, Curry de lentilles au poulet, Colin en crumble et pommes de terre en dentelle, Millefeuille de concombre et ricotta, Pain perdu et pommes caramel au beurre.