2 mois par feuillet. La grille des feuillets comprend uniquement les jours et les n° de semaine pour permettre la prise de notes. La grille du planning est composée des Saints, n° de semaines, phases lunaires, congés scolaires et le compte et décompte journalier.
Crédits photos Cooklook. Calendrier illustré de 6 photos et recettes culinaires au choix parmi 11 recettes.
La personnalisation est prévue dans la zone de repiquage qui se trouve dans la partie blanche à gauche du millésime sur le planning. Impression recto seul. Fichier à fournir par vos soins au format du repiquage 255 x 40 mm en PDF sans fond perdu.
Format ouvert : 330 x 470 mm. Format plié : 330 x 235 mm. Livré avec un rainage entre les feuillets et le planning pour un pliage, idéal pour l'envoi postal.
Les feuillets sont en papier couché satiné 170 g qualité écriture, le planning est imprimé sur du papier 400 g qualité écriture.
À partir de 25 exemplaires.
2 semaines après accord du BAT. Réalisation du BAT (bon à tirer, Maquette) sous 24 à 48 heures.
Toujours disponible.
FORMATS | 330 x 470 mm | |
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DIMENSIONS DU REPIQUAGE | 255 x 40 mm | |
GRAMMAGE | Papier couché satiné 170g/m2, et dos 400g/m2 | |
POIDS | 150 g | |
CONDITIONNEMENT | Par carton de 25 ex Un carton = 4 kg |
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AUTRE |
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Pochette M33 (poids 190 g)
Mise sous pochette à l'unité.
Tous nos calendriers sont fabriqués en France dans nos ateliers détenteurs de la marque Imprim'vert. Papier respectant la gestion durable de la forêt.
www.imprimvert.fr
Les calendriers et agendas de toute notre collection sont 100% Made in France.
6 photos et recettes culinaires. Pour le choix de vos 6 photos, vous référez au "Calendrier Illustré Mes Petites Recettes".
11 recettes au choix : Tapenade en Maille de Rougets, Sauté de veau au cidre, Velouté tiède d’asperges et toasts de tapenade, Terrine de brousse aux herbes, Croustillants de parmesan et tomates séchées, Mousse de citron a fraises, Cheesecake aux fruits secs, Courgettes farcies à la viande parfumée, Curry de lentilles au poulet, Colin en crumble et pommes de terre en dentelle, Millefeuille de concombre et ricotta, Pain perdu et pommes caramel au beurre.