1 mois par feuillet. La grille comprend les saints, n° de semaines, phases lunaires, congés scolaires et le compte et décompte journalier.
Crédits photos Cooklook. Calendrier illustré de 12 photos et recettes culinaires gourmandes pour ravir les fins gourmets.
La personnalisation est prévue dans la zone de repiquage qui se trouve dans la partie du bas de chaque feuillet. Impression recto-verso, lecture identique sur les deux faces du chevalet. Fichier à fournir par vos soins au format du repiquage 170 X 25 mm en PDF.
Format 310 x 110 mm, également disponible dans le format 210 x 30 mm (voir chevalet standard 13 feuillets France Horizons)
13 feuillets imprimés sur papier 170g couché brillant, support chevalet carton 400g/m2.
Disponible à partir de 25 exemplaires.
2 semaines après accord du BAT. Réalisation du BAT (Maquette, bon à tirer) sous 24 à 48 heures.
Toujours disponible.
FORMATS | 310 x 110 mm | |
---|---|---|
DIMENSIONS DU REPIQUAGE | 170 X 25 mm | |
GRAMMAGE | 13 feuillets imprimés sur papier 170g/m2 couché brillant, support chevalet carton 400g/m2 | |
POIDS | 130 g | |
CONDITIONNEMENT | Par carton de 50 ex et filmés par 25 ex Un carton = 6,50 kg |
|
AUTRE |
|
Pochette M31 (poids 93 g)
Mise sous pochette à l'unité.
Tous nos calendriers sont fabriqués en France dans nos ateliers détenteurs de la marque Imprim'vert. Papier respectant la gestion durable de la forêt.
www.imprimvert.fr
Les calendriers et agendas de toute notre collection sont 100% Made in France.
Chevalet spirale illustré de 12 photos accompagnées de leurs recettes culinaires gourmandes. Vous retrouverez sur se chevalet les recettes suivantes :
Tapenade en Maille de Rougets, Sauté de veau au cidre, Velouté tiède d’asperges et toasts de tapenade, Terrine de brousse aux herbes, Croustillants de parmesan et tomates séchées, Mousse de citron aux fraises, Cheesecake aux fruits secs, Courgettes farcies à la viande parfumée, Curry de lentilles au poulet, Colin en crumble et pommes de terre en dentelle, Millefeuille de concombre et ricotta, Pain perdu et pommes caramel au beurre.